О санаторииНовостиВолшебный Новый год в Святске


Волшебный Новый год в Святске

Волшебный Новый год в Святске

06 января 2024 — 16:48

ВОЛШЕБСТВО СВЯТСКА!

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь! Если это действительно правда, то всех без исключения гостей дворцово-паркового комплекса «Вялікі Свяцк Валовічаў», выбравших старинный Святск для встречи самого волшебного праздника всех времён, ждёт поистине яркий и запоминающийся год, полный радости и хорошего настроения. Ведь именно так, в атмосфере самых добрых и позитивных эмоций, прошло подготовленное для наших посетителей новогоднее торжество.

В праздничной программе было много интересного. Различные игры, конкурсы и интерактивы от популярного ведущего, очень красивая и многогранная музыка в исполнении талантливого кавер-бэнда, невероятно вкусные угощения и авторское блюдо от шефа, как комплимент каждому гостю...

А какую бурную реакцию и восторг вызвало появление на празднике самих хозяев дворца – магнатов Воловичей, супругов Антония и Теофилии, которые не только поздравили всех с Новым годом, пожелав «ценить время, помнить и беречь память о прошлом, потому что без него нет будущего», но и познакомили присутствующих с самыми интересными историческими фактами о Святске и, конечно, о его вековых легендах. Вот такой получился привет из XVIII века. Настоящее волшебство!

ВОЛШЕБСТВО СВЯТСКА ДЕТЯМ!

Такими же яркими и незабываемыми, как и сама новогодняя ночь, получились волшебные праздничные встречи с детками в период новогодних школьных каникул.

Для ребят разных возрастов (! самой маленькой нашей гостье всего два месяца) были организованы четыре праздника – 26, 29 декабря и 4-5 января. И каждый прошёл на ура, собрав большое количество присутствующих. Детишки играли, пели, танцевали, водили хороводы вместе со сказочными героями. Были участниками настоящих театральных постановок и самых волшебных историй, помогали отыскать и спасти попавшего в неприятности Дедушку Мороза, Снегурочку, а, значит, и сам Новый год.

За смелость и доброту все малыши получили подарки. Стоит отметить, что праздники понравились не только ребятам, но и взрослым, которые также с удовольствием участвовали во всех праздничных мероприятиях – вспоминали зимние четверостишья, чтобы рассказать их Деду Морозу, поддерживали весёлые танцы, искренне верили в чудо, будто и сами перенеслись в своё волшебное детство!

После утренников наши маленькие гости имели возможность покататься по придворцовой площади на милом пони по кличке Персик. Глядя на малышей, мы чувствовали счастье, ведь видели счастливыми их!

От души благодарим вас, дорогие друзья, за оказанное доверие. Очень ценим, что вы выбрали нас для проведения волшебных зимних праздников, и всегда ждём в старинном дворцово-парковом комплексе «Вялікі Свяцк Валовічаў» снова! До скорой встречи!


Назад