ИнфраструктураПитание
Питание Зарядная станция для электромобилей Магазин Салон красоты

Сообщаем вам, что введение дополнительной системы питания «шведский стол» переносится на более поздний срок. На данный момент действует заказное выборное меню.

9:00-10:00 Завтрак

13:00-14:00 Обед

16:00-16:30 Полдник (на заказном меню по путёвке)

18:30-19:30 Ужин

Заказное меню начинает действовать со 2-4 дня в зависимости от времени и дня заезда.

Отдыхающие, заехавшие в пятницу до завтрака, получают заказное меню с пятницы по воскресенье и далее на все время отдыха.

Отдыхающие, заехавшие в пятницу после завтрака, с пятницы по понедельник включительно, получают дежурное блюдо, со вторника и далее на все время отдыха - заказное меню.

Заказное меню

Завтрак (примеры блюд)

На завтрак мы предлагаем: два вида закуски (к примеру, творог со сметаной или колбаса с/к с овощами), три вида основного блюда ( например, пудинг из творога, сосиски с гречневой кашей или филе птицы с гарниром), каша молочная ( может быть манная, овсяная). Также для всех сыр, молоко, масло, хлеб, кофе и чай.

Обед (примеры блюд)

Обед по заказному меню в «Озёрном» это:

Шведский стол

Завтрак (примеры блюд)

На завтрак по питанию шведский стол мы готовим: рис, овсянку, рыбу, сардельки, пельмени, творог со сметаной , также колбасная нарезка и сыр. Из овощей помидоры, огурцы, перец, кукуруза, салат из капусты, салат из корейской морковки. Из фруктов может быть банан, апельсин, яблоко, груша. Ну и конечно чай, кофе и молоко.

Обед (примеры блюд)

На обед мы предлагаем Вам на выбор 3 супа: к примеру, молочный, рассольник, борщ. Также 3 вида гарнира (картофель, запечённые/тушеные овощи, макароны) и 3-4 горячих блюда (блюдо из свинины, курицы, рыбы). В рацион включены несколько видов салатов из свежих овощей, нарезка помидоров, огурцов, болгарского перца, маринованные огурчики, может быть нарезка грудинки.

Ужин (примеры блюд)

Нашим гостям мы предлагаем: салаты и свежие овощи около 7 видов (капуста, помидоры, огурцы, перец, корейская морковка, салаты микс); 2-3 гарнира (рис, стручковая фасоль, цветная капуста, чечевица); 4 горячие блюда, например жареная рыба, печень, котлеты из курицы, блюдо из свинины или говядины; нарезка колбасы и ветчины, также может быть селёдка; десерт (зефир, пряник, печенье, пирог); кефир или йогурт.